Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
18:51
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 30
Просмотров: 390 | Добавил: ejecoll | Дата: 30.03.2014

Весілля - особливий день для молодої пари. Його хочеться відсвяткувати по-особливому, аби моменти щастя і радості запам'яталися назавжди. А як приємно разом з дітьми чи онуками переглядати весільний альбом чи відео, згадувати найприємніші моменти. Про те, як зробити день одруження незабутнім, тернополянам у ТРК "Подоляни" 20-21 квітня розповіли організатори і учасники IV Західноукраїнського весільного фестивалю. Для майбутніх наречених фахівець із весільного макіяжу Олена Нечипорук провела низку майстер-класів, Мальва Бочкарьова поділилася досвідом в організації весіль, відомий фотомайстер Володимир Щурко розповів про особливість весільних світлин, а найкращі кондитери краю частували смачною випічкою.

"У цьому сезоні трендовим кольором для урочистих подій є м'ятний відтінок. Весільна атрибутика і банкетна зала у таких барвах матиме неперевершену естетику і красу. М'ятний колір є досить загадковим і водночас приємним і м'яким для візуального сприйняття. Це своєрідне балан ... Читать дальше »

Просмотров: 418 | Добавил: ejecoll | Дата: 30.03.2014

Для глазури:
сахарная пудра - 225 гр.
белок яичный - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст.л.
Приготовление.
В сотейнике соедините сахар, мед, молоко и масло. Поставьте его на водяную баню и постоянно помешивая, грейте до тех пор, пока сахар не растворится.
В миску просейте муку, имбирь, гвоздику, разрыхлитель и соль, перемешайте. Вбейте яйцо, перемешайте и добавьте жидкие ингредиенты. Замесите тесто вилкой, а затем руками. Соберите тесто с шар и переложите на стол, присыпанный мукой.
Разогрейте духовку до 180С. Противень выстелите бумагой. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Формочками вырежьте фигурки, переложите и на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут. Готовые пряники остудите на решетке и украсьте глазурью.
Глазурь. В миске соедините все ингредиенты для глазури, ... Читать дальше »

Просмотров: 313 | Добавил: ejecoll | Дата: 30.03.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz