На прошлом занятии Кулинарной Академии я обещала рассказать,
как приготовить самый простой вариант пиццы. Выполняю обещание и приглашаю вас
на очередное занятие! Разумеется, наша самая простая пицца, которую мы будем сегодня
учиться готовить, далека от итальянских канонов. Однако получается очень
вкусной, готовится просто и из минимума ингредиентов. Итак, приступим!
запеченной в духовке курицы, лишняя котлета, немного ветчины и вареной
колбасы – ассорти, в общем.
Вы же добавляйте то, что есть у вас. Натрите сыр. Если
используете томат пасту, разведите ее водой и хорошенько размешайте. Я использовала
в этот раз домашний томатный соус. Поскольку мы готовим самую простую пиццу, я соответственно,
привожу упрощенную технологию. Вообще же итальянцы готовят соус для пиццы
исключительно из свежих помидоров. На одном из следующих занятий Кулинарной
Академии я обязательно расскажу, как приготовить такой томатный соус.
Итак, пошедшее тесто вынимайте из пакета, выкладывайте
...
Читать дальше »