Для начинки: свеклу и морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Отдельно тушим в сковороде (добавив немного растительного масла) под закрытой крышкой на небольшом огне, периодически помешивая чтобы не подгорело. Когда свекла (или морковь) станет мягкой, откройте крышку и выпарите жидкость, если она есть. Готовые овощи перекладываем в чашки и остужаем.
Приготовление теста для пирожков:
Молоко - 1 л.
Яйцо - 2 шт.
Маргарин - 0,5 пачки
Сметана - 1 столовая ложка
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сухие дрожжи - 1 столовая ложка с верхом
Кипяченная вода - 100 гр.
Сахар - 2 чайные ложки
Молоко нагреть, чтобы было теплым. Добавить яйца, растопленный маргарин, сметану, подсолнечное масло
...
Читать дальше »