Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
18:49
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 19

Для начинки: свеклу и морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Отдельно тушим в сковороде (добавив немного растительного масла) под закрытой крышкой на небольшом огне, периодически помешивая чтобы не подгорело. Когда свекла (или морковь) станет мягкой, откройте крышку и выпарите жидкость, если она есть. Готовые овощи перекладываем в чашки и остужаем.

Приготовление теста для пирожков:
Молоко - 1 л.
Яйцо - 2 шт.
Маргарин - 0,5 пачки
Сметана - 1 столовая ложка
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сухие дрожжи - 1 столовая ложка с верхом
Кипяченная вода - 100 гр.
Сахар - 2 чайные ложки
Молоко нагреть, чтобы было теплым. Добавить яйца, растопленный маргарин, сметану, подсолнечное масло ... Читать дальше »

Просмотров: 302 | Добавил: ejecoll | Дата: 19.05.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz