Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
18:53
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 23 » Котлеты в духовке прилипают. Самая простая пицца «Сытый папа»
22:52

Котлеты в духовке прилипают. Самая простая пицца «Сытый папа»






На прошлом занятии Кулинарной Академии я обещала рассказать, как приготовить самый простой вариант пиццы. Выполняю обещание и приглашаю вас на очередное занятие! Разумеется, наша самая простая пицца, которую мы будем сегодня учиться готовить, далека от итальянских канонов. Однако получается очень вкусной, готовится просто и из минимума ингредиентов. Итак, приступим! запеченной в духовке курицы, лишняя котлета, немного ветчины и вареной колбасы – ассорти, в общем.

Вы же добавляйте то, что есть у вас. Натрите сыр. Если используете томат пасту, разведите ее водой и хорошенько размешайте. Я использовала в этот раз домашний томатный соус. Поскольку мы готовим самую простую пиццу, я соответственно, привожу упрощенную технологию. Вообще же итальянцы готовят соус для пиццы исключительно из свежих помидоров. На одном из следующих занятий Кулинарной Академии я обязательно расскажу, как приготовить такой томатный соус.

Итак, пошедшее тесто вынимайте из пакета, выкладывайте на стол, присыпанный мукой. Я использую для этой цели силиконовый коврик, чтобы потом не оттирать стол от остатков теста. Руками разомните тесто в лепешку толщиной примерно 0,5-0,7 см.

Если хотите более пышную пиццу, толщину лепешки увеличьте до 1 см.

Аккуратно перенесите лепешку из теста на противень – я это делаю прямо вместе с силиконовым ковриком.

Смажьте нашу самую простую пиццу томатным соусом,

разложите начинку.

Если уж очень хочется, можете в промежутках между колбасно-мясной нарезкой покапать майонезом. Итальянцы, конечно, готовят пиццу без всякого майонеза. Однако многие наши сограждане, в частности, мой благоверный, пиццу без майонеза не признают :).

Верх нашей самой простой пиццы посыпьте сыром

и отправляйте ее в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекайте 30-40 минут до подрумянивания низа и расплавления сыра. Все! Наша самая простая пицца готова, можете звать домочадцев к столу!




Источник: kulinariya-dly-umnih.blogspot.com
Просмотров: 542 | Добавил: ejecoll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz