Блюда из пангасиуса получаются вкусными и питательными. Да и вариантов приготовления очень много. Приготовте пангасиуса с помидорами, баклажанами и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно не разочарует!
Для приготовления подготавливаем следующие ингридиенты:

Рыбное филе нарезаем ломтиками.

Складываем в миску, солим, перчим, выдавливаем сок половинки лимона и отставляем.

Баклажаны нарезаем соломкой, измельчаем два зубчика чеснока. нарезаем соломкой помидор.

Подготовленное филе пангасиуса обжариваем на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
.JPG)
Обжареную рыбку снимаем со сковороды на салфетку, в этом же масле обжариваем баклажаны с чесноком.

Добавляем помидорки и слегка обжариваем все вместе.

Первым слоем в жаровню выкладываем овощи.

На овощи укладываем филе.

Посыпаем зеленью, добавляем маслинки (по желанию)

Заливаем майонезом с добалением воды. Солим и перчим.

Сверху все засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 200градусов, пока не зарумянится сыр (примерно минут 20-25)

Наше блюдо готово. Украшаем зеленью и хризантемой из лука-порея.

Приятного аппетита!