Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
18:53
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 12 » Какую рыбу лучше есть. Рыба в духовке
16:55

Какую рыбу лучше есть. Рыба в духовке





какую рыбу лучше есть

Опубликовано 25 Янв 2012 | Автор: Елена и Александр

Рыба в духовке намного полезнее, чем жаренная. Приготовление не займет у вас много времени - не нужно стоять у плиты и переворачивать рыбу, чтобы не пригорела, к тому же она не потеряет полезные вещества и не наберёт лишнего масла, которое так мешает нашему организму чувствовать себя бодрым, а если добавить зелень, то будет вдвойне вкуснее и полезнее. Мы хотим представить вам именно такой рецепт – вкусной и полезной рыбы, а именно карася запеченного в духовке с зеленью.

Для этого рецепта мы выбрали крупного карася. Но если вы предпочитаете другую рыбу, то хуже не будет. Можно использовать например карпа. Какую бы рыбку вы ни взяли, лучше по крупней, в ней гораздо меньше мелких костей и кушать такую рыбку приятней.

Нам понадобится:

Ингредиенты для карася в духовке

1,2 - 1,5 кг. рыбы карась

пучок кинзы

6-8 ч.л. соли

5 ч.л. приправы для рыбы

Приготовление:

Возьмем нашу рыбку и для начала очистим от шелухи. Если вы берете рыбу на рынке, попросите пусть ее очистят, стоит это недорого, взамен на чистую и не забитую шелухой раковину. Тщательно промываем брюхо под водой, солим с двух сторон и также не забываем одну чайную ложку положить внутрь.

Солим рыбу с двух сторон

Затем посыпаем приправой и хорошо натираем всю поверхность кожи .

Натрем приправой с двух сторон

Внутрь накладываем зелень, но чуть-чуть нужно оставить для украшения, а впоследствии для съедения.

Внутрь накладываем зелень

Перекладываем на противень с фольгой и поливаем сверху немного маслом. Ставим в духовку на 30 минут. Желательно включить режим с конвектором или гриль. Процесс приготовления будет быстрее.

Поливаем сверху немного маслом

По истечению получаса накрываем фольгой и доводим до готовности. Нам понадобится ещё 30 минут приблизительно.

Накрываем фольгой и доводим до готовности

Запеченный карась

Приятного вам аппетита. До скорой встречи.



Источник: gotovtesnami.com
Просмотров: 255 | Добавил: ejecoll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz