Я курицу перед панировкой сначала замачиваю в домашнем майонезе с чесноком (можно и в магазинном, если употребляете) на часик (Ирина, я подсмотрела это в вашем рецепте жареной свинины). Этот совет может пригодится тем кто любит еду поострее. Курица получается очень ароматная и вкусная. И теперь это любимое блюдо из курицы моего мужа и моей племянницы. Вообще Ирина большое спасибо за сайт - я давно на него подсела, а сегодня специально зарегестрировалась чтоб оставить комментарий.мы пару раз в гостях пробовали такую курицу, но еще и фаршированную ветчиной и сырой - вкуснотища непередоваемая. Но меня очень волнует вопрос - как они эту ветчину и сыр туда запихивают? Ирина, может вы подскажите. Спасибо.
Crembo, ага, у нас это тоже шницели!А мне довелось пробовать курицу в панировке "мука с солью и перцем - взбитое яйцо - мелко тертый сыр - панировочные сухари". Феерично! Я потом попробовала так же запанировать филе горбуши - покупное замороженное филе на коже разморозить, запа
...
Читать дальше »