Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
18:49
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 21
Просмотров: 935 | Добавил: ejecoll | Дата: 21.06.2014

Я курицу перед панировкой сначала замачиваю в домашнем майонезе с чесноком (можно и в магазинном, если употребляете) на часик (Ирина, я подсмотрела это в вашем рецепте жареной свинины). Этот совет может пригодится тем кто любит еду поострее. Курица получается очень ароматная и вкусная. И теперь это любимое блюдо из курицы моего мужа и моей племянницы. Вообще Ирина большое спасибо за сайт - я давно на него подсела, а сегодня специально зарегестрировалась чтоб оставить комментарий.мы пару раз в гостях пробовали такую курицу, но еще и фаршированную ветчиной и сырой - вкуснотища непередоваемая. Но меня очень волнует вопрос - как они эту ветчину и сыр туда запихивают? Ирина, может вы подскажите. Спасибо.

Crembo, ага, у нас это тоже шницели!А мне довелось пробовать курицу в панировке "мука с солью и перцем - взбитое яйцо - мелко тертый сыр - панировочные сухари". Феерично! Я потом попробовала так же запанировать филе горбуши - покупное замороженное филе на коже разморозить, запа ... Читать дальше »

Просмотров: 309 | Добавил: ejecoll | Дата: 21.06.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz