Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
18:48
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 06

САМЫЕ ВРЕДНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Красители Е-103, Е-105, Е-121, Е-123, Е-125, Е-126, Е-130, Е-131, Е-142, Е-153. Чаще всего добавляются в сладкую газированную воду, леденцы, цветное мороженое. Могут привести к образованию злокачественных опухолей, а красители Е-171- Е-173, содержащиеся в тех же продуктах, — к заболеванию печени и почек.
Показать полностью..

Консерванты Е-210-217 (кроме Е212), Е-240 есть в соках и консервах (грибы, компоты, варенье) и могут привести к образованию злокачественных опухолей, а консерванты Е-221-226 — к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Аллергию могут вызвать консерванты Е-230-232, Е-239.

Антиокислители Е-311-313 содержатся в йогуртах, кисломолочных продуктах, колбасных изделиях, сливочном масле, шоколаде. Могут привести к заболеванию желудочно-кишечного тракта.

Стабилизаторы и загустители Е-407, Е-447, Е-450, содержащиеся в сгущенном молоке, шоколадном сыре, вареньях и ... Читать дальше »

Просмотров: 288 | Добавил: ejecoll | Дата: 06.06.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz