Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
19:02
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 21 » Жареное куриное филе в соевом соусе. Куриное филе жареное в панировке
07:21

Жареное куриное филе в соевом соусе. Куриное филе жареное в панировке





Я курицу перед панировкой сначала замачиваю в домашнем майонезе с чесноком (можно и в магазинном, если употребляете) на часик (Ирина, я подсмотрела это в вашем рецепте жареной свинины). Этот совет может пригодится тем кто любит еду поострее. Курица получается очень ароматная и вкусная. И теперь это любимое блюдо из курицы моего мужа и моей племянницы. Вообще Ирина большое спасибо за сайт - я давно на него подсела, а сегодня специально зарегестрировалась чтоб оставить комментарий.мы пару раз в гостях пробовали такую курицу, но еще и фаршированную ветчиной и сырой - вкуснотища непередоваемая. Но меня очень волнует вопрос - как они эту ветчину и сыр туда запихивают? Ирина, может вы подскажите. Спасибо.

Crembo, ага, у нас это тоже шницели!А мне довелось пробовать курицу в панировке "мука с солью и перцем - взбитое яйцо - мелко тертый сыр - панировочные сухари". Феерично! Я потом попробовала так же запанировать филе горбуши - покупное замороженное филе на коже разморозить, запанировать и жарить. Доложу я вам - вкусно! И горбуша, которая обычно суховата при жарке, получается очень сочной!



Источник: www.good-cook.ru
Просмотров: 310 | Добавил: ejecoll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz