Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
18:50
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 19

Ингредиенты

Куриные грудки без кожи и костей-4 половинки по 100-120 грамм

Соль,свежемолотый чёрный перец

Сельдерей-100 грамм,почистить и порезать мелкими кубиками

Репчатый лук-1 средняя луковица,почистить и порезать мелкими кубиками

Оливковое масло-2 стол.ложки

Грецкие орехи-25 грамм,мелко порубить

Небольшое яблоко-1

Свежевыжатый сок лимона-2 стол.ложки

Изюм-30 грамм

Яйцо-1

Белые панировачные сухари-для "связывания" начинки-2 стол.ложки

Кайенский перец-на кончике ножа

Бальзамический уксус-2-3 капли

Свежие листочки шалфея-2-3

Для соуса:

Оливковое масло-2 стол.ложки

Репчатый лук-1 средняя луковица,очищенная и порезаная мелкими кубиками

Кисленькое яблоко-1

Стручёк чили (свежий)-1

Красное сухое вино-100 мл

Яблочный сок-100 мл

Овощной бульон-200 мл

Крахмал (как загуститель)-1 стол.ложка

Как приготовить

Мясо промыть под проточной водой, ... Читать дальше »

Просмотров: 307 | Добавил: ejecoll | Дата: 19.06.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz