Меню сайта |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 12 Гостей: 12 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
| Главная » 2014 » Июнь » 19 » Как пожарить котлеты на пергаменте. Как приготовить котлеты по-киевски(рыбные)
|
Как пожарить котлеты на пергаменте. Как приготовить котлеты по-киевски(рыбные)
|
 Как приготовить котлеты по-киевски(рыбные)
Это один из вариантов того как приготовить котлеты по-киевски(рыбные). Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.
Рецепт блюда котлеты по-киевски(рыбные) был автоматически добавлен 5 сентября 2011.
Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: миксер, сковорода, фритюрница. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 12 порций.
Ингредиенты
- Для фарша нам понадобится свежа рыба(в моем случае щука весом 1,5кг)
- Филе рыбы-примерно 800гр.
- 2луковицы
- 2яйца
- белый хлеб(черствый,примерно четверть батона)
- молоко для замачивания хлеба
- соль и перец по вкусу
- Для начинки:
- Масло сливочное-50гр
- Сыр твердый(Российский)-50гр
- Смесь мелко нарезанной зелени(лук,петрушка,укроп)
- Мука для обваливания котлет
- Панировочные сухари
- Еще 2-3яйца для обмакивания котлет
- Растительное масло для обжаривания.
Как приготовить
-
1
Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить.
-
2
Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб.Добавляем взбитые яйца,солим и перчим и хорошо вымешиваем фарш.Отправляем в холодильник и готовим начинку.
-
3
Для начинки смешиваем натертый на крупной терке сыр,мелко нарезанную зелень и сливочное масло до однородной массы.Затем смачиваем руки водой и из этой смеси формуем колбаски величиной чуть больше перепелиного яйца.Складываем их на досочку(я взяла крышку от лотка)застеленную пергаментом и отправляем на полчаса в морозилку.За это время готовим все для панировки котлет.

-
4
Взбиваем до пышной массы яйца с щепоткой соли.В отдельные тарелочки насыпаем муку и панировочные сухари.
-
5
Достаем их холодильника фарш и начинку.Из фарша делаем лепешку,на середину кладем начинку и формуем котлетку(руки смачиваем водой).Хорошо обваливаем ее в муке и складываем на доску.

-
6
Ставим на плиту сковородку,нагреваем и наливаем растительное масло(не очень мало,чтобы котлеты как бы слегка кипели в масле).Котлеты по очереди хорошо обмакиваем в яичной смеси и затем в панировке и обжариваем в масле на не очень сильном огне до румяного цвета.Складываем на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир.Приятного аппетита!
Последние новости
Похожие рецепты
Источник: foodzona.ru
|
|
|
Просмотров: 317 |
Добавил: ejecoll
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
 | |  |
|
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
Календарь |
|
 |
Архив записей |
|
 |
|