Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
19:00
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 19 » Как пожарить котлеты на пергаменте. Как приготовить котлеты по-киевски(рыбные)
11:28

Как пожарить котлеты на пергаменте. Как приготовить котлеты по-киевски(рыбные)





как пожарить котлеты на пергаменте

Как приготовить котлеты по-киевски(рыбные)

Это один из вариантов того как приготовить котлеты по-киевски(рыбные). Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить котлеты по-киевски(рыбные)Рецепт блюда котлеты по-киевски(рыбные) был автоматически добавлен 5 сентября 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: миксер, сковорода, фритюрница. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 12 порций.

Ингредиенты
  • Для фарша нам понадобится свежа рыба(в моем случае щука весом 1,5кг)
  • Филе рыбы-примерно 800гр.
  • 2луковицы
  • 2яйца
  • белый хлеб(черствый,примерно четверть батона)
  • молоко для замачивания хлеба
  • соль и перец по вкусу
  • Для начинки:
  • Масло сливочное-50гр
  • Сыр твердый(Российский)-50гр
  • Смесь мелко нарезанной зелени(лук,петрушка,укроп)
  • Мука для обваливания котлет
  • Панировочные сухари
  • Еще 2-3яйца для обмакивания котлет
  • Растительное масло для обжаривания.
Как приготовить
  • 1 Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить.
  • 2 Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб.Добавляем взбитые яйца,солим и перчим и хорошо вымешиваем фарш.Отправляем в холодильник и готовим начинку.
  • 3 Для начинки смешиваем натертый на крупной терке сыр,мелко нарезанную зелень и сливочное масло до однородной массы.Затем смачиваем руки водой и из этой смеси формуем колбаски величиной чуть больше перепелиного яйца.Складываем их на досочку(я взяла крышку от лотка)застеленную пергаментом и отправляем на полчаса в морозилку.За это время готовим все для панировки котлет. Рецепт блюда котлеты по-киевски(рыбные)
  • 4 Взбиваем до пышной массы яйца с щепоткой соли.В отдельные тарелочки насыпаем муку и панировочные сухари.
  • 5 Достаем их холодильника фарш и начинку.Из фарша делаем лепешку,на середину кладем начинку и формуем котлетку(руки смачиваем водой).Хорошо обваливаем ее в муке и складываем на доску. Рецепт блюда котлеты по-киевски(рыбные)
  • 6 Ставим на плиту сковородку,нагреваем и наливаем растительное масло(не очень мало,чтобы котлеты как бы слегка кипели в масле).Котлеты по очереди хорошо обмакиваем в яичной смеси и затем в панировке и обжариваем в масле на не очень сильном огне до румяного цвета.Складываем на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир.Приятного аппетита!
Последние новости




Похожие рецепты



Источник: foodzona.ru
Просмотров: 317 | Добавил: ejecoll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz