Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
19:00
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 31 » Роза из семги. Цесарка по-сельски
06:02

Роза из семги. Цесарка по-сельски





роза из семги
Цесарка по-сельски

Цесарка по-сельски

Ингредиенты:
цесарка весом 1 кг
соль
перец черный молотый
сливочное масло растопленное 60 гр
двойные сливки 1/2 л
черный крупный изюм
говяжий бульон 1 ст. л
портвейн 100 мл или др крепленное вино

Способ приготовления:
берем тушку цесарки и промываем её
натираем тушку солью и молотым черным перцем и внутри и снаружи
укладываем цесарку на протвень и ... в нагретую до 200*С духовку для обжарки.Обжариваем в течение 45-50 мин, время от времени поливая её растопленным сливочным маслом.
пока цесарка поджаривается, смешиваем сливки с изюмом (изюм черно-фиолетовый крупный, сорт его, честно говоря не знаю, но его используют для лечения сердца. из всех сортов изюма он, на мой взгляд, самый вкусный.)в эту смесь также добавляем бульон + портвейн+ соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и ставим на средний огонь до уваривания жидкости на половину.
готовую прожаренную цесарку (на забыли её поливать маслом?)достаем из духовки.
сок, который выделился при жарении тушки , вливаем, предварительно сняв жир с сока, в приготовленный соус
цесарку разрезаем красиво на 4 части, кладем на сервировочную тарелку и поливаем соусом.


Приятного аппетита!



Источник: nayemsya.ru
Просмотров: 343 | Добавил: ejecoll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz