кукурузный хлеб в духовке
кукурузный хлеб в духовке

Ингредиенты
сливочное масло 150 грамм
сахарная пудра 150 грамм
молотый миндаль ( миндальная мука) 150 грамм
яйца две штуки
кукурузный крахмал 2 ч л
миндальная эссенция (опционно) 3-4 капли
миндальная стружка для посыпки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

- Какао-порошок (крем) - две чайных ложки
- Коньяк (или бренди) - одна столовая ложка
- Яйцо (белки - в корж, желтки - в крем) - семь штук
- Молоко (крем) - 200 грамм
- Крахмал кукурузный (корж) - четыре столовых ложки
- Саxар ( 300 грамм - в корж, 200 грамм - в крем) - 500 грамм
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Орехи

Сливочное масло — 60 грамм
Кукурузная мука — 185 грамм
Пшеничная мука — 150 грамм
Разрыхлитель — две чайных ложки
Сода — 1/4 чайные ложки
Яйцо куриное — две штуки
Соль — одна чайная ложка
Сахар — 0.5 чайные ложки
Кефир (пахта или кислое молоко) — 400 миллилитров

желтая кукурузная мука
мука
соль
пекарный порошок
пахта
молоко
яйца
пищевая сода
разрыхлитель

На 16 кубиков: 275 грамм мелкой кукурузной муки (cornmeal) 75 грамм простой муки , просеять 25 грамм сахара 1 1/2 ст л пекарского порошка (baking рowder) 1/2 ст л соды 1 ст л соли 225 миллилитров кефира или пахты 115 миллилитров молока 2 яйца 50 грамм несоленого сливочного масла, растопленного 150 грамм кукурузы, свежей или консервированной 1 красный острый перец чили, очищенный от семян и порезанный 1 зеленый острый перец чили, очищенный от семян и порезанный

Ингредиенты
Мука кукурузная 1 стакан
Крахмал кукурузный 0,5 стакана
Яйцо 3 штуки
Сахар - песок 1 стакан
Изюм 100 грамм
Грецкие орехи 100 грамм
Ванилин 1 пакетик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба