Пресервы «Морской гребешок в масле»
Морской гребешок – наиболее ценный двустворчатый моллюск дальневосточных морей. Содержит прекрасное сочетание полноценных белков, водорастворимых витаминов, минеральных, экстрактивных и других веществ в организме, усвояемость компонентов пищи, является лечебно-профилактическим продуктом при сердечно-сосудистых заболеваниях при сильной утомляемости, повышая жизненный тонус человеческого организма.
Благодаря специальному подбору гребешка, использованию растительного масла, дополняющего ценный химический состав гребешка, Готовый продукт обладает тонким ароматным вкусом. Употребление в пищу возможно как в чистом виде, так и в качестве наполнителя в салаты и иные блюда. Морской гребешок – деликатесный продукт, нежная сладковатая мякоть которого является обязательной составляющей большинства блюд французской кухни, а также блюд элитных ресторанов всего мира.
Упаковка: стеклянная евробанка «твист», нетто 110 г, 200 г.
Пищевая ценность 100г : белок 14 г, жир 6 г, углеводы 2 г, калорийность 118 ккал
Срок хранения: при Т от -2 С до -8 С - 3 месяца