Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
09:45
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 01
Просмотров: 607 | Добавил: ejecoll | Дата: 01.04.2014

Для горячего копчения рыбы в коптильне нужно брать крупную рыбу: от 700 грамм до 3 килограмм. Лучшей рыбой для горячего копчения является свежая, только что выловленная рыба. Если же у вас есть покупная рыба, то ее можно предварительно замариновать в морской соли ( 1/4 стакана на литр воды) или в маринаде для горячего копчения рыбы из 1 стакана белого вина , 1 стакана соевого соуса, 1 стакана лимонного сока. Поместите рыбу в маринад на ночь в закрытой посуде в холодильник. Дайте рыбе выстояться на воздухе в маринаде 25 минут перед горячим копчением.

Есть и более изысканный рецепт маринада для копчения рыбы.

  • 2,2 литра воды комнатной температуры
  • 1/2 стакана морской соли
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан белого вина
  • 1 стакан лимонного сока
  • 1 столовая ложка раздавленного чеснока
  • 2 столовая ложка белого перца
  • По вкусу травы: базилик и майоран ил ... Читать дальше »
Просмотров: 540 | Добавил: ejecoll | Дата: 01.04.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz