Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
18:46
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Куриная грудка фаршированная. Домашняя кухня
06:02

Куриная грудка фаршированная. Домашняя кухня





куриная грудка фаршированная



Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром





КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ



СОСТАВ:

Для приготовления двух порций вам понадобится:
Куриная грудка - 1 штука
Сыр твердый - около 40 гр
Ветчина - около 40 гр
Яйцо - 1 штука
Молоко - около 1 столовой ложки
Мука для панировки
Белый хлеб - 200 - 300 гр
Соль, перец
Оливковое и сливочное масла для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Срежьте с белого хлеба корки и натрите хлебный мякиш на терке.
Разбейте яйцо в мисочку, слегка взбейте вилочкой, добавьте молоко и хорошую щепоть соли. Все размешайте, поперчите.
Нарежьте сыр и ветчину на брусочки около 0.5 см толщиной.
У куриной грудки удалите все кости и разрежьте вдоль на две равные части.
Разделите мясо куриной грудки на большое и малое филе.
Отбейте каждую из получившихся частей между двумя пленками. Отбивайте очень аккуратно, плоской стороной молоточка для мяса. В результате у вас должны получиться довольно тонкие, равномерные по толщине пласты куриного мяса. Постарайтесь не продырявить большое филе при отбивании!



На середину отбитого большого филе положите небольшое количество нарезанных ветчины и сыра.



Накройте начинку малым филе.



С помощью пленки сверните курицу с фаршировкой в "котлету".
Обваляйте куриную котлету в муке.



Окуните фаршированную грудку в яичной смеси.



Запанируйте в хлебных крошках. Прижмите панировку руками, уплотняя ее.



Положите подготовленные куриные грудки в холодильник на 3 - 4 часа. Иногда я кладу фаршированные грудки всего на 1 час, но обжаривать без выдерживания в холодильнике не стоит т.к. панировка может просто отвалиться во время обжаривания.
Обжаривайте на смеси оливкового и сливочного масел до полной готовности. Очень хорошо обжаривать фаршированные грудки во фритюре, но если у вас нет такой возможности, обжаривайте их на сковородке, поворачивая со стороны на сторону.
Приятного вам аппетита!




Источник: www.kyxarka.ru
Просмотров: 343 | Добавил: ejecoll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz