Сегодня хочу поделиться рецептом Лагмана.Очень вкусное блюдо и готовится не сложно.В миру вариантов очень много,у каждого народа есть свой(правильный)рецепт.Я напишу тот,который готовлю сама.
лагман
Говядина,баранина(кто что любит)-300-400гр.,тонкая лапша или спагетти-500гр.,лук репчатый-2шт.,морковь-2шт.,картофель-2шт.,перец сладкий болгарский-1шт.,чеснок-2зубчика,раст.масло,соль,черный перец,зелень,том.паста-1-2ст.л.,маринованые огурчики-2-7шт.(в зависимости от размера). Лапшу(не ломая)отвариваем,откидываем на друшлаг. Мясо режим маленькими кусочками(1,5см.),ложим в кастрюлю с раст.маслом,обжариваем до готовности.Добавляем лук(тонкие полукольца),слегка обжар
...
Читать дальше »