Отбивные из курицы в соевом соусе
- Добавить в книгу рецептов
- Версия для печати
Ингредиенты
Филе куриного бедра: 250 гр;
Соевый соус: 50 мл;
Черный молотый перец;
Паприка: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки.
- Время приготовления: 35 мин
- Русская кухня
- На 2 человек
- Съесть сразу.
- Просмотров за 30 дней: 196


Процесс приготовления
Делюсь со всеми рецептом приготовления вкусных и пикантных отбивных из курицы с приправами, маринованных в соевом соусе. Вся семья просто в восторге, съели бы еще, но к сожалению курицы было мало.

Куриное филе вымыть.

Накрыть мясо пакетом и отбить каким-нибудь предметом с плоским дном, например ковшиком. Это делается для того, чтобы нежное куриное мясо не порвалось и не превратилось в "кашу".

Выложить курицу в глубокую тарелку, поперчить, добавить красный сладкий молотый перец (паприку) и травы по вкусу. Ввести соевый соус. Перемешать. Оставить куриное филе мариноваться на 15-20 минут.

В сковороде разогреть растительное масло и выложить на нее филе кусочек за кусочком. Жарить на одной стороне буквально 5 минут.

Перевернуть мясо, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

Подавать отбивные из курицы в соевом соусе можно с любым гарниром и овощными салатами.

Приятного аппетита!

Приготовлено по этому рецепту
Добавить фото
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Оцените рецепт
Дополнительная информация
В книге рецептов 6 чел.
Близкие темы: