Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Суббота
26.7.2025
18:39
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 17 » Фаршированная рыба горбуша в духовке. Фаршированная горбуша
05:28

Фаршированная рыба горбуша в духовке. Фаршированная горбуша





фаршированная рыба горбуша в духовке

Фото 01

Прежде всего очистили, удалили жабры и хорошо промыли. Горбуша у нас была уже потрошеная. Весом примерно 1,8 килограмма. Поэтому через разрез на брюшке мы тонким ножом аккуратно отделили сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезали весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части. Слегка посолили мясо рыбы изнутри.

Фото 02

Затем - приготовили начинку. Три крупных помидора порезали кубиком, добавили 6 сырых яиц, специи по вкусу и 1 чайную ложку соли без верха.

Фото 03

Размешали вилкой и вылили в небольшой противень с высокими бортиками, предварительно смазав противень растительным маслом. Запекли омлет в хорошо нагретой духовке.

Фото 04

Готовый омлет переложили на доску, сверху выложили тонкие ломтики сыра пармезан. Такими же ломтиками сыра обложили внутри горбушу. Скатали омлет рулетом и начинили им рыбу.

Фото 05

Скрепили зубочистками брюшко, только лишь для того, что бы не "расползались" края. Переложили рыбу на смазанный маслом противень, придали ей нужную форму. Я, например, всегда выкладываю полукругом. Ну нравится мне так))), потом готовая рыба выглядит не скучным бревном, а как бы "в движении". Да и посуду на которой затем оформлять готовое блюдо, подобрать гораздо проще. Запекали рыбу в духовке 40 минут. Где-то в середине запекания достали рыбу из духовки, с помощью кисточки хорошо смазали растительным маслом - навели блеск и лоск. И отправили обратно в духовку. Затем не снимая с противня остудили рыбу. Зубочистки можно удалить сразу как только вынете блюдо из духовки. Остывшую рыбу нарежьте на порционные куски, переложите на листья салата. Вместо глаз воткните маслины, и оформите дольками лимона. Получите и вкусную закуску, и украшение стола. А уж ахи-вздохи и восторги можно будет потом в чемоданы складывать. Обещаю. Приятного аппетита!



Источник: www.gotovim.ru
Просмотров: 716 | Добавил: ejecoll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz