Меню сайта |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
| Главная » 2014 » Август » 20 » Как лемонему приготовить рыбу. Лемонема запеченная в фольге
|
Как лемонему приготовить рыбу. Лемонема запеченная в фольге
|
 Открыла для себя еще одну рыбку лемонему, по вкусу чем то похожа на хек. А запах в квартире стоял потрясающий.
Нам понадобится: лемонема - 1 тушка лук -1 головка морковь - 1 шт. соль, специи для рыбы - по вкусу лавровый лист кетчуп - 50 гр. (или томаты) растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Тушку разморозить, очистить от внутренностей и срезать плавники. Порезать на кусочки. Рыбу помыть в холодной воде. Дать воде стечь. Кусочки рыбы посолить, обвалять в специях и выложить в жаростойкую форму, выстланную фольгой. 2. На каждый кусочек рыбы положить по кусочку лаврового листика. Лук и морковь почистить, помыть нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Выложить тушеные овощи на рыбу. 3. Залить сверху кетчупом смешанным с водичкой. Вместо кетчупа можно приготовить томатный соус. 4. Закрыть фольгой так, чтобы были бортики и соус не вытекал во время приготовления. 5. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 мин. Аккуратно развернуть фольгу, чтобы не обжечься паром!
Приятного аппетита! Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов: [size=15][b][url=http://www.diets.ru/post/748354/ ]Лемонема запеченная в фольге[/url][/b][/size] Открыла для себя еще одну рыбку лемонему, по вкусу чем то похожа на хек. А запах в квартире стоял потрясающий. Нам понадобится: лемонема - 1 тушка лук -1 головка морковь - 1 шт. соль, специи для рыбы - по вкусу лавровый лист кетчуп - 50 гр. (или томаты) растительное масло для жарки Приготовление: 1. Тушку разморозить, очистить от внутренностей и срезать плавники. [b][url=http://www.diets.ru/post/748354/]Читать полностью[/url][/b] Как это будет выглядеть?
Источник: www.diets.ru
|
|
|
Просмотров: 1070 |
Добавил: ejecoll
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
 | |  |
|
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
Календарь |
|
 |
Архив записей |
|
 |
|